Каждый из нас перед Новым годом ждёт чего-то необычного, какого-то чуда. Особенно те семьи, которые оказались в тяжёлой жизненной ситуации.

И хорошо, если находятся неравнодушные люди, способные помочь и советом, и делом. В кризисном центре «Покров» в селе Отрадное Воронежской области Новоусманского района помогают мамам с малышами, оказавшимся без средств к существованию на улице, а также оказывают помощь многодетным и малообеспеченным семьям.
Этот приходской дом существует при Воронежской епархии исключительно на деньги благотворителей. Руководит центром Наталья Букалерова, которая сама воспитывает восемь детей, своих и приёмных. 

Учащиеся и педагоги «Белогорского класса» накануне праздника решили поздравить ребятишек центра с наступающим Новым годом и поучаствовали в акции благотворительности. Были собраны мягкие игрушки, куклы, канцелярские товары, вещи, обувь, куплены конфетные наборы.

Кризисный центр поразил благоустроенной территорией, красотой храмов и современным коттеджем, который может принять до 15 семей. Нас приняли очень радушно. Было видно, что гостям здесь всегда рады, что детки ждут внимания и человеческого тепла. Подарки им пришлись по вкусу, игрушки вызвали неподдельный восторг. Хочется верить, что коллектив школы «Белогорский класс» смог для этих детей приблизить новогодние праздники и сделать их чуточку счастливее.

Отзывы выпускников школы

Все отзывы